您现在的位置是: 首页 >  德育之窗 > 

校园短波四则

三界中学 2020-02-17 16:45:02 【德育之窗】 169人已围观

简介点击/评论: 3143 / 0 【周末影院】 2019年9月20日,三界中学住校生“家在三界中学,乐在校园”周末文化生活如期举行,同学们积极参与,度过了一个充实、愉快而有意义的周末。 经过同学们认

点击/评论:3143/0

     

【周末影院】

2019年9月20日,三界中学住校生“家在三界中学,乐在校园”周末文化生活如期举行,同学们积极参与,度过了一个充实、愉快而有意义的周末。 

经过同学们认真投票决定,本周周末影院《疯狂的原始人》上演,影院里不时爆发出同学们的欢笑生和掌声。同学们纷纷表示享受了一场视觉、听觉的饕餮盛宴。收获的不仅仅是情节,还有电影欣赏、人物的励志、思想的洗礼和升华。同时,许多住校生积极踊跃参加活动的策划、组织、活动现场的管理和电影播放技术的学习,提升了自己的素质和能力。

【书吧畅游】

本周末共有近百人次到阅览室阅读,纪律和秩序井然,氛围十分浓厚。在刚刚过去的一周里,主动参与“书吧畅游”活动策划和管理的同学不仅认真组织同学们进场、维护良好阅读秩序,还就书吧现存问题进行了意见收集,着力进行书吧文化建设,预计“书吧文化建设”将能在国庆前完成,届时同学们将能更好地享受静谧优雅的环境,品味期刊图书。

【网上冲浪】

网上冲浪活动开展已是第三周,同学们不仅不用承担外出上网的安全风险,不用挤占你的零花钱,还尽情享受到了丰富的网络资源。

本周活动最感人的一个镜头是:18:40左右,值班老师和主动参与管理的同学到来之前,网络教室门口外过道上,学生自觉主动地排队。没有老师的组织,现场也没有人的号召,学生们自觉主动排队,这体现了我大三界中学学生的较高素质!

【高三跑操】

   每周一至周五,下午下课铃声刚响,年级组长吹响跑操的哨音,高三学生迅速跑向操场,在班主任带领下整齐列队。操场上旌旗飘扬,高三年级学生精神抖擞、队列整齐,步伐铿锵通过跑操活动展示了高三学生积极昂扬的斗志。



来源:深圳市三界中学  编辑:古老师

 

       
       

   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
   
   

标签云