您现在的位置是: 首页 >  德育之窗 > 

忠山校区2020年“端午节”放假告知书

三界中学 2020-06-23 19:59:51 【德育之窗】 183人已围观

简介点击/评论: 7 / 0 各位同学及家长: 正值 2020 年端午佳节即将来临之际,为了确保大家度过一个平安、祥和的节日,特别就本次放假安排及注意事项告知如下: 一、放假安排 2019 级(

点击/评论:7/0

     

 

各位同学及家长:

正值2020年端午佳节即将来临之际,为了确保大家度过一个平安、祥和的节日,特别就本次放假安排及注意事项告知如下:

一、放假安排

2019级(高一):624日下午1600--26日晚1800

2018级(高二):624日下午17:20--26日晚18:00

2019级(高三):因备考需要不放假,周末按常规管理。

二、疫情防控不放松,安全之弦要紧绷

1.       请及时关注疫情发展形势并结合相关知识做好自我防护工作,特别提醒在走亲访友和外出旅行时要关注目的地的疫情风险等级,尽量避免前往中、高风险区或与北京等中、高风险地区人员密切接触;身处人员密集场所时应主动佩戴好口罩,遇体温异常时应及时报告班主任老师。

2.       近期,我市周边和全国各地均出现学生溺亡等意外事件,请家长要做好学生放假期间的安全教育和监管工作,教育孩子不要私自下河塘游泳,当他人遇险时不要盲目施救。同时,夏季极端天气频发,防汛安全压力较大,请随时关注天气预报和塌方、滑坡、泥石流等自然灾害预报信息。

3.       家长应主动和孩子交流,加强学生之间矛盾纠纷的排查,教育孩子多一份理解、包容,遇到疑难情况时主动向家长和老师求助,绝不要私下解决,更不能以违反校纪校规甚至国家法律的方式解决。

三、关心交通压力,提前规划路线

因校园周边正在进行雨污分流项目施工,加之长江大桥即将封闭维修,我校周边交通压力较大,请前来接送孩子的家长们提前了解路况信息,规划行驶路线,尽量将车辆停放在周边停车场步行到到校接送,主动缓解交通压力,营造畅通有序的就学环境!

其他未尽事宜请随时关注我校官网及各班家长群有关通知。

祝全体同学及家长端午快乐,阖家幸福!

三界中学校

2020623



来源:深圳市三界中学  编辑:古邦伦

 

       
       

   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
   
   

标签云