您现在的位置是: 首页 >  德育之窗 > 

我校举行首届班主任基本功竞赛

三界中学 2019-09-28 10:56:39 【德育之窗】 86人已围观

简介为贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》和教育部《关于进一步加强中小学班主任工作的意见》和《中小学德育工作指南》精神,进一

为贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》和教育部《关于进一步加强中小学班主任工作的意见》和《中小学德育工作指南》精神,进一步探索新形势下班主任队伍建设的新途径、新方法,推进班主任队伍专业化发展,我校举办了首届班主任基本功竞赛。

班主任基本功竞赛采用“赛训一体、以赛促建”的方式,营造氛围锤炼骨干、打造优秀、树立典型。通过班主任基本功竞赛的方式,搭建班主任成长平台,推动班主任专业化发展进程,增强班主任工作合作交流,实现资源共享、优势互补,共同促进班主任队伍建设。

比赛分笔试和面试两个环节。4月19日,我校全体班主任积极准备,认真考试,完成了笔试环节,5月中旬,将完成面试环节,评选出班主任基本功竞赛一、二、三等奖。

 我校举行首届班主任基本功竞赛