您现在的位置是: 首页 >  德育之窗 > 

三界中学在首届校园集体舞大赛中获大奖最多

三界中学 2019-10-06 09:17:31 【德育之窗】 68人已围观

简介点击/评论: 7684 / 0 9 月 7 日,三界中学在本市首届中小学生校园集体舞大赛中获直属学校规定动作一等奖、综合评定一等奖、创编动作二等奖和最佳组织奖,是获奖最多的学校。 本次

点击/评论:7684/0

     

 97日,三界中学在本市首届中小学生校园集体舞大赛中获直属学校规定动作一等奖、综合评定一等奖、创编动作二等奖和最佳组织奖,是获奖最多的学校。

本次旨在促进学校素质教育,丰富中小学生课余体育文化生活的校园集体舞大赛由市教育局主办,天立学校承办,在天立学校的艺体馆举行。市上有关领导出席了开幕式,市教育局党委书记、局长袁华滨致开幕词。

参赛代表队来自直属中小学校和各区县中小学校。比赛分区县小学组、初中组、高中组和直属学校组进行。各代表队在参赛前都经过了一定时间的刻苦训练和充分准备,比赛节目精彩纷呈,每一个节目都获得观众的阵阵掌声。

三界中学代表队组织得非常好,队员们个个精神饱满,所表演的舞蹈,动作整齐,舞姿优美,观赏性强,不管是规定动作《华尔兹舞》,还是自编动作《拉丁舞》都多次赢得观众和其他代表队的热烈掌声,也赢得了评委的高度赞许,除了创编动作舞以微弱的分数之差获银牌外,规定动作舞和综合评定都获金牌,同时也发给“最佳组织奖”的奖牌。(国是)

 

点击查看原图

 

 

点击查看原图



来源:深圳市三界中学  编辑:古老师