您现在的位置是: 首页 >  学校动态 > 

国家资助 助我成长

三界中学 2019-12-14 08:24:11 【学校动态】 97人已围观

简介三界中学是一所全寄宿制民办中小学校,集小学、初中、高中为一体,实行12年一贯制教育的寄宿制学校。

——三界中学国家助学金发卡仪式

12月13日下午,三界中学2018年普高生国家助学金资助卡发放仪式在学部阶梯教室举行。发卡仪式由政教处刘雁飞老师主持,仪式共包括宣读资助生名单;发放、签领资助卡;校领导讲话和学生代表发言四个环节。

国家资助 助我成长

刘振副校长代表学校鼓励同学们,要胸怀大志,在未来的求学之路上,常怀感恩之心,常念感激之情,顽强拼搏、勤俭节约、健康成长。努力使自己成为国家未来的栋梁,为伟大的祖国更加繁荣富强贡献力量。

国家资助 助我成长

受助学生代表表达了对党和国家、社会给予他们的关怀和鼓励的感激之情。表明他们必将用实际行动将爱传递下去,用心感恩,回馈社会。他们将克服一切困难,好好学习,以优异的成绩回报国家、回报社会。

国家资助 助我成长

学生资助工作是党和政府关注民生的一项惠民工程,是实现教育优先发展和促进教育公平的重大举措,是实现社会公平的重要基础,我校以帮助家庭经济困难学生完成高中学业为核心,以国家资助政策为工作依据,以规范的助学金申请、评审、上报、发放的工作标准为目标,健全学校资助工作管理体系,完善工作制度,规范工作流程,落实资助政策,努力做好高中生学生资助工作