您现在的位置是: 首页 >  学校动态 > 

深圳市教育局和教师发展中心领导、专家来我校指导工作

三界中学 2021-09-09 14:00:19 【学校动态】 193人已围观

简介为 进一步了解新学期高三教育教学情况 , 9月6号, 深圳市 教育局 和 教师发展中心 的 领导 、 专家来 我校进行高三教学调研。 市教育局 副局长崔恩 和 教师发展中心各 学科教研员

进一步了解新学期高三教育教学情况9月6号,深圳市教育局教师发展中心领导专家来我校进行高三教学调研。

市教育局副局长崔恩教师发展中心各学科教研员走进高三课堂听课,实地调研课堂教学情况。课后,各学科教研员与高三学科教师分组交流探讨,教研员充分肯定了我校教师的总体教学水平,从教学方法、课堂效果等方面对课堂教学进行了细致客观的评价,并就2022年高考提出了指导性建议高三各学科教师也就本学科在教学上存在的疑问分别与各教研员进行了深入的研讨午饭时崔恩副局长深入食堂,检查学生用餐情况并进行陪餐。

 深圳市教育局和教师发展中心领导、专家来我校指导工作

相关文章

标签云