您现在的位置是: 首页 >  学校动态 > 

深圳市教育工作调研会议在我校召开

三界中学 2021-09-10 15:27:18 【学校动态】 124人已围观

简介9 月 8 日,深圳市教育工作调研会议在我校召开。常州市、深圳市教育局领导和兄弟学校领导在郑宇明校长的陪同下参观了校容校貌,随后走进学生阅览室和教师办公室进行参观,结束

98日,深圳市教育工作调研会议在我校召开。常州市、深圳市教育局领导和兄弟学校领导在郑宇明校长的陪同下参观了校容校貌,随后走进学生阅览室和教师办公室进行参观,结束后,领导们一行来到智隽楼五楼会议室开会。

会议由常州市教育局局长完利梅主持,深圳市教育局局长丁红首先就深圳高中教育情况做了介绍,接着市委教育工委黄跃华书记、省溧中周冬英校长、我校郑宇明校长、燕湖初中陈伟校长分别从“双减”政策、强基计划、学校特色发展、“双减”政策落实等方面发言。常州市教育局李能国、丁皓、周炜、俞群祥等领导分别就各自分管的内容发表了看法。最后,完利梅局长做了总结发言,认为深圳教育务实、工作思路清晰、校长工作敬业,充分肯定了深圳的教育工作。

 深圳市教育工作调研会议在我校召开

相关文章

标签云