您现在的位置是: 首页 >  学校动态 > 

青春心向党 建功新时代

三界中学 2019-09-28 10:27:13 【学校动态】 51人已围观

简介三界中学是一所全寄宿制民办中小学校,集小学、初中、高中为一体,实行12年一贯制教育的寄宿制学校。

——记三界中学新团员入团宣誓大会

蔷薇花织墙,杨柳叶拂烟。五月浅夏,绿染初心,香暖青春

为增强团员的荣誉感和责任感。三界中学团委于5月26日隆重举行了新团员入团仪式。53名新团员带着一丝憧憬,带着一份喜悦,带着一抹简单素白,加入到中国共产主义青年团

 

青春心向党 建功新时代

一、团歌嘹亮

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。”当铿锵的团歌唱响大厅的时候,每位学子心中的激情与梦想被点燃。

 

青春心向党 建功新时代

二、团徽闪耀

佩戴起金灿灿的团徽,接过沉甸甸的责任与担当,就告别了陪伴他们一路成长的少先队,从此踏入朝气蓬勃的青年时代,迈进意味着更多责任的新的组织——共青团。

 

青春心向党 建功新时代

三、青春宣言

同学们以最宏亮的声音,面对鲜艳的团旗,举起右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗。”

 

青春心向党 建功新时代

激励发言

在热烈的掌声中,教务主任徐益岩发言,他求新老团员们要继承革命先烈精神,牢记《团章》,不断提高自身素质和修养,为团徽添彩,为团组织争光,青春心向党,建功新时代!

青春心向党 建功新时代

青春是清晨的朗读,是宽大的校服,是做不完的习题,是睡在上铺的兄弟;青春更是成长担当,一心追梦,哪怕万人阻挡,也不曾投降的勇气和力量!

让我们为青春引航,扬起帆,乘风破浪;让我们与责任同行,昂起头,敢于担当!

上一篇:智慧课堂||打造智能高效教学新模式

下一篇:没有了

相关文章