您现在的位置是: 首页 >  学校动态 > 

我校召开高二年级学生家长会

三界中学 2019-10-10 05:03:59 【学校动态】 77人已围观

简介海安,江海交汇,兼收并蓄,江苏省三界中学正是植根于这片文化沃土,三界中学是国家级示范高中、江苏省首批四

20181118日下午,我校在学校体艺馆召开了高二年级学生家长会,高二年级全体班主任参加了会议。会议由学校教研室副主任、高二年级部吉晓军主任主持。杨斌副校长作了重要讲话。

 我校召开高二年级学生家长会

杨校长就五个方面的情况及问题与家长进行了交流。第一,分析了进入高二以来学生的总体情况,对学生、老师、家长的努力付出给予了充分的肯定。第二,详细分析了期中考试的情况,并指出了学生目前在学习和守纪方面存在的一些问题。第三,面对“小高考”政策调整,提出了具体可行的应对策略。第四,鼓励学生积极参加学科集训,力争在各科竞赛中取得优异成绩。第五,对家长提出了一些非常有价值的建议,要关注学生心态,关注"小高考"调整对高二年级教学带来的影响,关注学生行为习惯的养成,要积极配合学校教育,并对孩子们的未来寄予了殷切的期望。

 我校召开高二年级学生家长会

大会结束后,家长到学生对应的班级与班主任、任课老师进行了近距离沟通,了解孩子在校的学习生活情况。各班班主任结合本班实际情况,和家长们进行了友好交流。本次家长会取得了圆满成功。

 我校召开高二年级学生家长会

 

 我校召开高二年级学生家长会