您现在的位置是: 首页 >  学校动态 > 

三界中学举行秋季火灾应急疏散演练

三界中学 2019-09-28 15:45:40 【学校动态】 137人已围观

简介点击/评论: 1891 / 0 9 月 29 日中午,平时很宁静的三界中学校园,却出现了许多校领导和教职工,他们分散在四面八方的每一个路口,似乎在等待某个时刻的到来。忽然一阵刺耳的警报声划

点击/评论:1891/0

 
   

 

929日中午,平时很宁静的三界中学校园,却出现了许多校领导和教职工,他们分散在四面八方的每一个路口,似乎在等待某个时刻的到来。忽然一阵刺耳的警报声划破长空,学生们从各个区域的寝室里飞奔出来,向运动场跑去……

 

三界中学举行秋季火灾应急疏散演练

 

 

这是三界中学的一场秋季火灾应急疏散演练,学生从寝室到运动场集合完毕,总共只用了5分钟的时间。本次演练的目的在于提高学生的安全意识和应急反应能力,让学生熟悉安全通道,在有序、快速、沉着的演练过程中避免踩踏事件的发生。“我们希望同学们学到的东西在以后一次也用不上,但我们害怕同学们真正遇上火灾的时候对应急知识、应急技能一无所知三界中学党委书记、校长李渝江这样告诫学生们。(古帮伦)

 

三界中学举行秋季火灾应急疏散演练

 



来源:深圳市三界中学  编辑:古邦伦