您现在的位置是: 首页 >  高考专栏 > 

四川汽车职业技术学院2020开学时间

三界中学 2020-05-23 14:38:40 【高考专栏】 149人已围观

简介经过联合审查,批准学院于2020年5月26日正式开学,为确保同学们安全、有序返校,学院按照分批次、分地区、分时段

经过联合审查,批准学院于2020年5月26日正式开学,为确保同学们安全、有序返校,学院按照分批次、分地区、分时段返校的原则,制定了开学方案。

四川汽车职业技术学院2020春季开学时间

春季学期学生返校通知

学院在省、市教育和卫生防疫管理部门的指导下,按照高校开学的相关标准,经过全体教职员工的共同努力,完成了开学前的各项准备工作。按照四川省教育厅、绵阳市委市政府、绵阳市教育和体育局、绵阳市卫生健康委员会、绵阳市市场监督管理局等部门的相关要求,经过联合审查,批准学院于2020年5月26日正式开学,为确保同学们安全、有序返校,学院按照分批次、分地区、分时段返校的原则,制定了开学方案,现将开学返校须知告知如下:

开学返校时间

进校信息核验与体温检测

师生员工报到一律凭身份证、警官证或学生证等有效证件进入校园。返校报到时一律佩戴口罩,不戴口罩不得进入校园。返校时实施“一测、二核、三查、四通过”,即:测体温,核对身份信息(是否同意返校),查验二维码或“健康码”,核对与监测无误后方可进校报到。入校园。

相关文章

标签云