您现在的位置是: 首页 >  高考专栏 > 

2020高考倒计时软件 锁屏学习助力高考

三界中学 2019-09-28 08:01:31 【高考专栏】 91人已围观

简介高三是一段倒计时间的羁旅,怯懦的人从未启程,弱者死于途中,只剩勇者前行,一步都不敢停。

2020高考倒计时软件

或许你从未放弃过自己,但你有些累了,想歇歇脚。有些乏了,想忘记时间就这样一了百了。

无数个夜晚提醒自己打起精神,背下多少篇必考重点,明天还要迎着朝阳再赴征程。

但你心中有个声音,好困啊就这样算了吧。

无数个公布成绩的失意瞬间立下毒誓,我要夺回属于自己的位置,明年的夏天我还要笑着对自己讲,不负十载寒窗。

但你心中有个声音,时间不多我真的可以吗?

高考倒计时的旅途是勇敢者的零和游戏,你有自己的软肋亦有盔甲。

但时间他是个小偷,喜欢窃走怯懦者勇往的心,和剩下走到最后的坚强旅者握手言和。

看看你手机上锁屏的高考倒计时吧,你剩下证明自己勇往坚强的时间,已经在分分秒秒的倒数。

高三网针对高三学子疏于时间管理的现状,潜心自研一款“高考倒计时锁屏APP”。在你每天都会瞟见的锁屏一角,时刻提醒激励你,余下不多的高三征途。

倒计时软件

安装高考倒计时锁屏后,不但能拥有在锁屏界面显眼的精确高考倒计时。更有海量手绘精美壁纸任意替换,美美的壁纸更配美美的心情。

倒计时软件

内含“早起打卡”、“锁机学习”、“背单词”三大模块。实时动态分享,全网小伙伴都可以互动交流。

让优秀的作息和努力的时间成为一种可以炫耀的成就感,枯燥的高三旅途有同行的朋友相互勉励,不再茕茕孑立、踽踽独行。

锁机学习可以暂时锁死手机,摒弃其他娱乐软件对自己安静学习时间的诱惑和干扰,能让你的时间变得更为高效清静。

高三网经过数月自研调试,全网上线我们的诚意之作——“高考倒计时锁屏”,大家可以去各应用市场搜索 [高考倒计时锁屏] 下载,或点击下面链接进入下载。

>>点击下载高考倒计时锁屏