您现在的位置是: 首页 >  高考专栏 > 

毛坦厂中学首次在上海招生 入学条件及复读费用

三界中学 2019-09-28 14:31:29 【高考专栏】 199人已围观

简介素有“高考工厂”之称的安徽省六安市毛坦厂中学,今年将首次在上海招生。从招生负责老师处了解到,“上海班”

素有“高考工厂”之称的安徽省六安市毛坦厂中学,今年将首次在上海招生。从招生负责老师处了解到,“上海班”招生总数为300人,学生全部到位于安徽六安的毛坦厂中学上课,2019年8月15日正式开学。

毛坦厂中学首次在上海招生 入学条件及复读费用

毛坦厂中学今年在上海首招生

今年毛坦厂中学新设的上海班,将按照上海2020年高考考纲上课,课本全部来自上海,当地老师已经对上海高考考纲进行了深入研究。

据介绍,毛坦厂中学老师将对上海高考考纲进行知识点串联,将考点总结后对学生讲题。负责老师表示,相比上海学生在高三的一般做题量,“毛坦厂的学生一年要做几千套试卷,训练量完全超出你的想象。这就像奥运冠军一样,必须要苦练才能拿金牌。”这位老师还透露,上海班的学生入读以后,70%的习题都来自上海各大市重点、区重点中学的试卷,通过在毛坦厂的训练,来年高考考分有望提高100分至150分。

毛坦厂中学复读费用一般多少

目前,毛坦厂中学正在上海招生,今年招生名额共300人,招满即止,将于8月15日正式开学。

那么到毛坦厂中学复读的学费要多少呢?负责老师透露,只要高于2019年上海高考录取控制分数线403分的,统一价格为一年6万元,包含学费和住宿费,不含伙食费及交通费。获悉,已经有“高分考生”完成报名。一位毕业于上三界中学学的考生,将成为“毛坦厂”的一员,他的高考成绩是521分。

安徽六安毛坦厂中学简介

六安市毛坦厂中学位于安徽省六安市金安区毛坦厂镇,是安徽省示范高中,六安市首批示范高中。

学校成立于1939年,1952年改为公立,校名为六安县第二初级中学,史称“六安二中”;1960年,创办高中部,更名为六安县毛坦厂中学;1992年,县市合并,学校更名为六安市毛坦厂中学;2019年12月,成立毛坦厂中学东城分校。

截至2019年6月,学校总占地1800余亩,分一校两区(毛坦厂镇主校区、六安东部新城校区)教职工780余人,教学班200多个,在校学生25000人。

相关文章