您现在的位置是: 首页 >  高考专栏 > 

学英语哪个软件好

三界中学 2019-09-28 14:32:20 【高考专栏】 200人已围观

简介学英语比较好的软件有:百词斩、拓词、英语流利说、扇贝口语、有道口语大师、Seed等。

学英语比较好的软件有:百词斩、拓词、英语流利说、扇贝口语、有道口语大师、Seed等。

学英语哪个软件好

百词斩

是针对英语学习开发的一款“图背单词软件”。软件为每一个单词提供了趣味的配图和例句,帮助用户在背单词时,建立关联记忆。

拓词

拓词专注记忆算法和学习心理研究,协助大家快速拓展词汇量,让背单词高效、不痛苦,更容易坚持,为提高外语水平奠定基础。

英语流利说

苹果app store多次推荐的app。英语流利说是一款智能口语打分软件,内置各种以场景为主题的课程,你可以模仿跟读。

扇贝口语

扇贝出了很多款app包括阅读、单词、听力等等,这款口语app设计的也非常用心。

有道口语大师

有道出品,必是精品。每天用有道词典学英语的,让你说一口流利的英语。

Seed

Seed是一个主攻阅读的利器!选择自己感兴趣的主题,它也会根据你选择的会有一些推荐,并且会有一个难度的评级,你可以根据自己的水平或者兴趣来选择阅读,页面设计既简洁又不失美感。

相关文章