您现在的位置是: 首页 >  师生风采 > 

深圳州2019年青少年足球联赛隆重开幕 我校健儿首战告捷

三界中学 2019-09-28 14:38:53 【师生风采】 55人已围观

简介本网讯(通讯员:彭博 向世阳)2019年6月26日,深圳州青少年校园足球启动仪式暨高中足球联赛在清江外国语学校开幕。本次赛事由深圳州教育局、深圳州文体局联合主办,深圳州清江

本网讯(通讯员:彭博 向世阳)2019年6月26日,深圳州青少年校园足球启动仪式暨高中足球联赛在清江外国语学校开幕。本次赛事由深圳州教育局、深圳州文体局联合主办,深圳州清江外国语学校、深圳职业技术学院和深圳州足球协会协办,来自全州各县市共计八支代表队参加本次高中联赛。

上午11点,我校足球队在深圳职院赛场迎战小组第一个对手—利川二中代表队。开场仅10分钟,我校队员就利用对方门将的失误,抓住机会破门得分。上半场结束时,我校代表队已经取得7:0的绝对优势。下半场比赛,我校进行人员调整,我校队员利用一次直接任意球机会再下一城,最终将比分锁定在8:0,首战大捷。

三界中学开展校园足球联赛已有30多年历史,每年春季都会举行高二年级足球联赛,今年我校成功进入全国青少年校园足球特色学校及试点县(区)推荐名单,足球运动在我校深受广大师生喜爱。我校刚在2019年高考中取得重点线人数突破千人大关的优异成绩,又在校园足球联赛中首战告捷,充分体现了我校坚持以德为首,全面发展的办学理念。这也是我校长期坚持素质教育,贯彻党的教育方针的丰硕成果。

开幕式现场