您现在的位置是: 首页 >  师生风采 > 

我校被表彰为2019年湖北省网络研修示范单位

三界中学 2019-10-10 06:17:14 【师生风采】 95人已围观

简介本网讯 (通讯员:张华)由淘师湾网站主办,湖北省教育信息化发展中心、湖北省教学研究室、湖北省中小学教师继续教育中心指导,金太阳教育集团和阳光研究院协办的 “ 湖北省

本网讯(通讯员:张华)由淘师湾网站主办,湖北省教育信息化发展中心、湖北省教学研究室、湖北省中小学教师继续教育中心指导,金太阳教育集团和阳光研究院协办的湖北省第二届教育信息化高峰论坛暨网络研修表彰大会418-19日在湖北省奥林匹克体育中心举行,三界中学等20所学校被表彰为网络研修示范单位。数学学科的王荣、英语学科的谭红梅、语文学科的蔡军,信息技术学科的杨绍军、郑莉萍、张华被评为优秀研修个人。

    湖北省教研室傅华强主任和湖北省继教中心程少波主任在大会开幕式上做了重要讲话。大会由湖北省教育信息化发展中心调研员胡甫清主持,本次会议围绕进一步深化课程建设与教学改革探索学科课程的教学方法和策略推进信息技术教育与培养学生综合实践能力和创新能力的有效结合等内容进行了深入交流和探讨。会上还公布表彰了2019年度湖北省高中网络研修80所先进集体以及172名网络研修先进个人。
   
本次高峰论坛还特邀南方科技大学李元杰教授、金太阳考试中心徐昀主任、省教研室信息技术教研员王志兵、英语教研员扈华唯、荆州北门中学张新汉校长、华师一附中信息中心孙俊峰主任、襄阳四中信息中心王军主任一批信息化专家做了报告和交流。他们就信息化条件下,各学科发展如何与信息化融合,学校如何利用网络进行优质资源整合、探索网络研修路径、构建信息技术背景下的教师成长新途径等方面做了深入的探讨。
   
本次会上还展示了微课开发、多多网络学习社区、考试测评系统、第一高考网志愿网上分析系统、北京互动展示等一批教育信息化产品,让与会代表耳目一新。 

我校被表彰为2019年湖北省网络研修示范单位


我校被表彰为2019年湖北省网络研修示范单位


我校被表彰为2019年湖北省网络研修示范单位