您现在的位置是: 首页 >  通知公告 > 

江西省2020年高职单招报名时间与方式

三界中学 2019-12-18 14:53:15 【通知公告】 66人已围观

简介​根据最近发布的《江西省2020年高等职业教育单独招生实施办法》,报名时间与报考方式如下。

江西省2020年高等职业教育单招报考时间与方式

报考时间

考生在3月2日前凭本人身份证到报名所在县(市、区)招考办领取报考高职单招密码,3月2-7日在网上填报报考院校,逾期不予办理。

报考方式

实行“网上报考+报考确认”形式。“网上报考”即考生在省教育考试院网“高职单招报考系统”选报院校及专业,每个考生限报1所院校及不超过5个专业。在规定的报考时间内,考生可以修改一次报考志愿。“报考确认”即考生必须在规定的时间到网上报考的院校进行现场确认,签订《江西省2020年高职单招考生诚信报考承诺书》(以下简称《承诺书》,见附件2),承诺被高职单招录取后不再参加2020年6月举行的统一高考。

报考确认

单招院校于3月10日前在“江西省高等职业院校单考单招数据报送系统”下载报考本校考生数据。考生凭二代身份证于3月14日到所报院校报到,现场签订《承诺书》、缴费、确认考场(领取准考证)。收费标准由招生院校按省发改委和省财政厅有关文件执行。

相关文章