您现在的位置是: 首页 >  通知公告 > 

2020年山东单招学校排名

三界中学 2019-12-27 10:12:17 【通知公告】 104人已围观

简介2020年山东最好的单招学校包括烟台黄金职业学院、烟台大学文经学院、山东财经大学东方学院、山东财经大学东方学

2020年山东最好的单招学校包括烟台黄金职业学院、烟台大学文经学院、山东财经大学东方学院、山东财经大学东方学院等。

2020年山东单招学校排名

山东单招学校排名序号   学校名称   学校性质  
1   烟台黄金职业学院   民办  
2   烟台大学文经学院   民办  
3   山东胜利职业学院   公办  
4   山东财经大学东方学院   民办  
5   日照航海工程职业学院   民办  
6   青岛农业大学海都学院   民办  
7   济南大学泉城学院   民办  
8   山东英才学院   民办  
9   东营职业学院   公办  
10   山东劳动职业技术学院   公办  
单招到底好不好?

单招和统招各有优劣势。单招可谓是统招的捷径,入校后和统招生没有任何区别,只是入学的时间和途径不一样,而且单招考试要比统考容易很多。国家教育部实行单招也是为了进一步完善具有中国特色的高等职业教育体系和高等教育多元化选拔录取机制,在全社会营造大力发展职业教育的氛围,旨在让那些有突出专长与爱好但文化成绩一般的学生能有机会走进大学深造。当然也并不意味着人人都可以进,好的学校好的专业竞争还是比较大的,好在单招有一个好处,如果你没有通过单招考试,还可以继续复习参加高考。

相关文章

标签云