您现在的位置是: 首页 >  通知公告 > 

2020年上海第二工业大学春招考试时间与考点

三界中学 2019-12-28 09:30:29 【通知公告】 175人已围观

简介​2020年上海第二工业大学春季考试招生章程已经发布了,其中包括考试时间及录取规则,供广大考生参考!

2020年上海第二工业大学春招考试时间与考点

自主测试办法

(1)2020年2月17日-18日,统一文化考试成绩达到市教育考试院公布的志愿填报最低控制线的考生通过“上海招考热线”网站()填报志愿。其中,根据相关规定,应届考生7门科目(思想政治、历史、地理、物理、化学、生命科学、信息科技)的高中学业水平合格性考试成绩须全部合格。

(2)2020年2月20日,我校各专业按照不超过招生计划数的2倍划定自主测试资格线(末位同分处理,按照上海市教育考试院关于印发《2020年上海市普通高校春季考试招生实施办法》的通知(沪教考院高招〔2019〕41号相关规定执行),并向社会公布。同日,考生须在上海第二工业大学招生信息网(网址:zsb.sspu.edu.cn)自主选择测试时间,并打印校测通知单。具体安排详见学校招生信息网公布的相关信息。

(3)2020年2月29日-3月1日,统一文化考试成绩达到我校自主测试资格线的考生参加我校自主测试。同时报考我校两个专业(类)且分别达到自主测试资格线的考生,需分别参加各专业(类)的测试。我校酒店管理专业自主测试为面试;智能制造与控制工程类专业自主测试为技能测试。测试内容由我校根据专业培养要求确定,总分为150分。其中:普通高中学生综合素质评价信息将计入自主测试总分,分值为10分。对无综合素质评价信息的考生,则需提供本人高中阶段各类获奖证书及其他相关材料。对获得我校自主测试资格后缺考的考生,其自主测试成绩按零分计入春考总分,并参与学校后续录取排序。我校自主测试内容及要求详见本校招生信息网公布的2020年春招自主测试方案。

录取规则

(1)加分政策:按照市教委有关文件规定执行。

(2)录取分数:作为录取依据的春考总分=统一文化考试成绩(含政策性加分)+自主测试成绩。

(3)预录取规则:同一专业志愿考生按春考总分从高到低排序(总分相同则按校测成绩、统一文化考试的语文成绩、数学成绩、外语成绩优先排序)。各专业(类)按招生计划数的100%公布预录取考生名单,按不超过招生计划数的50%顺位公布候补录取考生名单。预录取考生须于2020年3月11日-14日至上海第二工业大学(浦东新区金海路2360号)办理录取专业信息登记。候补录取考生按顺序依次候补。相关登记程序按上海市教育考试院有关实施办法执行。

(4)正式录取:按规定完成各项手续的预录取考生,由我校发放录取通知书,按学校新生入学规定办理入学手续。

相关文章

标签云