您现在的位置是: 首页 >  通知公告 > 

2020甘肃戏剧与影视学类专业统考时间安排

三界中学 2019-12-28 09:46:39 【通知公告】 175人已围观

简介广播电视编导笔试一、笔试二考试时间是2020年1月2日,考试地点是西北师范大学。播音与主持艺术考试地点是西北师

广播电视编导笔试一、笔试二考试时间是2020年1月2日,考试地点是西北师范大学。播音与主持艺术考试地点是西北师范大学。

2020甘肃戏剧与影视学类专业统考时间安排

甘肃戏剧与影视学类专业统考安排

戏剧与影视学类专业统考安排

具体考试时间地点详见《报名登记表》

播音与主持艺术专业面试时间安排

播音与主持艺术专业面试时间安排

考生严格按照公布的检录时间参加检录,3次检录不到者按自动放弃处理,无论何种原因,一律不再安排补考;考生检录后不得以任何理由要求缓考或变更面试次序。

艺考细节有哪些

1、艺考生在奔波各考场的过程中要注意安全,加强防范意识。把各种证件、车票、钱卡等都保管好,在这期间不要随便结交新朋友,对来访者也要多加谨慎。

2、在艺考的过程中尽量保持生活起居要正常。避免熬夜,以免正常的“人体生物钟”被打乱。影响成绩的正常发挥。

3、对于音乐类的艺考生考前要选择安排好练习或排演的时间、地点,最好不要在驻地进行,以免影响他人休息和工作,甚至惹起不必要的纷争,影响情绪。

相关文章

标签云