您现在的位置是: 首页 >  通知公告 > 

预防医学选科要求

三界中学 2020-10-18 14:16:29 【通知公告】 146人已围观

简介在大学中,想要选择预防医学专业,必须要选择物理。天津医科大学、长治医学院、沈阳医学院、井冈山大学预防医

在大学中,想要选择预防医学专业,必须要选择物理。天津医科大学、长治医学院、沈阳医学院、井冈山大学预防医学专业物理或历史均可;山西医科大学、锦州医科大学、吉林大学、南京医科大学预防医学专业必须选择物理学科。

预防医学选科要求

高校本科专业首选科目要求包括:仅物理、仅历史、物理或历史均可3种。“仅物理”表示首选科目为物理的考生才可报考,且相关专业只在物理类别下安排招生计划。“仅历史”表示首选科目为历史的考生才可报考,且相关专业只在历史类别下安排招生计划。“物理或历史均可”表示首选科目为物理或历史的考生均可报考,高校将在物理、历史类别下统筹安排相关专业招生计划。

高校本科专业再选科目要求包括:选择1科、选择2科或选择“不提再选科目要求”。选择1科的,表示考生必须选考该科目方可报考。选择2科的,再选科目要求分为两种:一种为考生选考其中1科即可报考;另一种为考生2科均须选考方可报考。选择“不提再选科目要求”的,表示考生符合高校提出的首选科目要求即可报考。

相关文章

标签云