您现在的位置是: 首页 >  通知公告 > 

步步高和快易典哪个更好一点 区别在哪

三界中学 2021-09-12 16:55:06 【通知公告】 171人已围观

简介国内五大电教品牌质量排名:步步高、快易典、读书郎、诺亚舟、好记星;美誉度排名:快易典、步步高、读书郎、

国内五大电教品牌质量排名:步步高、快易典、读书郎、诺亚舟、好记星;美誉度排名:快易典、步步高、读书郎、诺亚舟、好记星;性价比综合排名:快易典、步步高、诺亚舟、读书郎、好记星。

步步高和快易典哪个更好一点

快易典和步步高哪个好

步步高优点

从学习资料的丰富度和学习内容的品质和精细度上来说,步步高在内容创造,引进和拍摄上,据传步步高就有一个庞大的团队来做,每年就有巨量投入内容。

在内容上,还值得一提在学前资源,步步高还用过200多个自研发的情商、语言、安全、科技、艺术APP,其早教内容体系化,以及内容品质之高令人惊叹。

快易典学习功能

教学课程、辞典、翻译、朗读发音、复读功能、点读功能、教学方法、资料更新、其他功能。快易典成立于2002年,最开始主要做电子词典,后来才开始涉及学生电脑、学习机,现在也有学生电脑、家教机的产品。

快易典和步步高家教机区别

1、品牌知名度不同,快易典家教机相对而言大众不太熟悉,而步步高家教机则是家喻户晓。

2、价格不同,功能差不多的家教机,步步高家教机比快易典家教机价格要贵一点。

3、功能特点不同,步步高家教机具有智能答疑 、学科同步辅导、 学习诊断等功能,快易典家教机更有过滤蓝光、距离提醒、防反转、自动光感应、用眼疲劳提醒以及黑白屏阅读模式等多重视力防护功能,包括家长助手微信小程序实现管控,应用锁、一键关机、消息提醒、绿色上网等功能。

4、学习资源不同,步步高家教机有名师视频,比如拥有黄冈中学、新东方、北京知名高校优秀教师录制的讲解视频。权威教辅:联手《金星教材全解》,通过动漫、数理化实验室、视频等形式讲解知识点。还有大量的练习,黄冈密卷:收录黄冈中学每月权威考卷及每道题的讲解视频。

而快易典家教机资源库包含2万多个精讲视频、17000多道经典例题、小初高50万考点试题,还陆续签约了何秋光、黄东坡等国内一线专家。

相关文章

标签云